Christa (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses schöne Haus ist jederzeit empfehlenswert!!

Das Hotel ist ein freundliches " willkommendes" Haus mit schönem Ambiente und mit Wert auf Details - "interior design" auf Neudeutsch- gepaart mit Bequemlichkeit und moderner Technik!. Der Empfang war freundlich und informativ! Obwohl wir nicht alle Möglichkeiten des Wellness Bereichs nutzen konnten, war es ein schöner, insgesamt stimmiger Kurzurlaub!

• wir haben gut geschlafen- sehr gute Matratzen und angenehmes Bettzeug. Nasszelle war sehr gut ausgestattet-moderne Intimdusche i d. Toilette! Genügend Sruraum -auch ein Kühlschrank mit Welcome H²O! Nettes Mobiliar!

• Gute Abwechslung und Auswahl der Speisen! Höchste Qualität bei Produkten und auch der Zubereitung selbst. ich würde sagen "Haute Cuisine" Durch das angenehme Service war auch die Atmosphäre während des Essen immer fein- man konnte sich Zeit nehmen! Flaschenwein wurde aufmerksam nachgeschenkt!

• Freundlich, kompetent, schnell angenehm ruhig (kein Getratsche oder Mimikrieren neben den Gästen) wir hatten keine besonderen Wünsche , haben aber am Nebentisch gemerkt, dass sofort reagiert wurde.

• Gut
  • Als Tiroler hatten wir nur eine kurze Anfahrt!! Die Umgebung ist bestens geeignet für Ausflüge sowohl mit dem Auto als auch per pedes, auch mit der Zillertalbahn, die gleich vor der Haustüre eine Haltestelle hat.

• Wellness

Es war alles bestens- wir waren nur kurz da- aber das Angebot war für jedes Alter und jeden Gusto ausgerichtet (lediglich in der Kosmetik gab es durch personellen Ausfall einen Engpass) Die Pools waren sehr angenehm und groß, auch für viele Gäste gleichzeitig ausgerichtet- ebenso die Ruheräume!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise