Uneingeschränkte Empfehlung. Das beste Hotel in dem ich jemals war. Das bededeutet etwas, denn wer meine anderen Bewertungen liest, sieht dass ich bei anderen Hotels tendentiell eher kritisch werte
Sehr groß mit allen Bequemlichkeiten, die man von einem 4**** S-Hotel erwartet.
Frühstück und Abendessen auf Haubenniveau. Praktisch auch das im Zimmerpreis inbegriffene Mittagsbuffet mit Salat, Gratis-Getränken und Snacks
Kennen Sie ein anderes Hotel, wo Sie schon am 2.Tag von nahezu allen Mitarbeitern mit Ihrem Namen angeredet werden? Man hat wirklich den Eindruck, dass man sich um den Gast bemüht. Ganz toller Empfang: Man wird durch das Hotel geführt und auf einen Drink eingeladen, während der Hausarbeiter das Gepäck ins Zimmer führt und das Auto in die (kostenlose) Garage bringt. Sogar die Windschutzscheibe wird geputzt
Im schönen Zell am Ziller. Im Ortszentrum gleich beim Bahnhof gelegen. Empfehlung: Zimmer mit Blick auf die Gartenseite nehmen.
Umfangreiches hauseigenes Animations- und Ausflugsprogramm. Mit der Gästekarte hat man alle Seilbahnen undöffentliche Vekehrsmittel gratis. Es gibt ein kleines Hallenbad und zwei Schwimmbecken im Freien. Dzu die klassenübliche Saunalandschaft. Viele Gratis-Illustrierte
| Infos zur Reise | |
|---|---|