Empfang mit großer Lobby und daneben anschließender Bar, 10 m bis zum Pool, 2 große Speiseräume, ein Hotelshop an einer Hauptverkehrsstraße, jedoch ohne wahrnehmbaren Verkehrslärm.
Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr geräumig, mit Klimanalage und Balkon, die Einrichtung ist auf dem neusten Stand und die Betten entsprachen unseren Vorstellungen für einen guten Schlaf.
Das Frühstück entspricht dem der englischen Gewohnheiten ist für uns aber vollkommen ausreichend gewesen. Zum Abend war ein sehr gutes Angebot für alle Geschmäcker vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam und trotz der Raumgröße war es sehr angenehm.
Das Personal kommt vorwiegend aus dem russischsprechenden Raum, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Umgangssprache ist Englisch. Der Service ist nicht zu beanstanden, allerdings ist keine von uns an der Rezeption abgegebenen Urlaubskarte in Deutschland angekommen
Der ÖPNV als Alternative zum Linksverkehr und Mietwagen ist nur zu empfehlen. 1 Einzelfahrt 1,50 €, ein Tagesticket im Raum Paphos 5,00 €. 8 min bis Coral Bay, ein schöner Sandstrand und ca. 20 min bis ins Zentrum von Paphos. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 min. Täglich wurden Tagesaussflüge für alle touristischen Ziele angeboten. Diese Preise liegen zwischen 50,- und max 80,- € pro Ausflug und Person.
Wir haben den Pool mit sehr vielen Liegen nicht genutzt, da wir in Coral Bay zum Baden waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peter Gottfried |