Das Hotel liegt ca. 10 min mit dem Roller von Kata/Karon Beach entfernt. Über die Lage des Hotels wurde schon einiges geschrieben. Es liegt unweit an einer Hauptstrasse. Dies hat uns nicht gestört. Wir haben uns im Hotel einen Roller gemietet (300 THB/Tag). Das Frühstück im Hotel ist für Thai-Verhältnisse sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Der Pool war immer von Chinesen/Japanern (kann ich leider nicht unterscheiden) belagert. Die Zimmer sind wie beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch ein gutes Englisch. Strandtücher konnte man sich leihen sowie einen Schirm für den Strand. Thai-Strassen-Restaurants in unmitterbarer Nähe sind sehr zu empfehlen. Hier wird noch typisch Thai gekocht und nicht das Touri Thai Essen. Das Thai Restaurant KOI (3 Hauptgerichte plus 2 Getränke für 220 THB) und die Gahrküche vor dem 7-Eleven (ggü ist ein Wochenmarkt) kann ich nur empfehlen. Beide Restaurants liegen an der Hauptstrasse! Die Strasse nach Kata/Karon ist noch typisch Thailand. Viele kleine Restaurants und Bars. Wir waren auch mal kurz direkt in Karon/Kata aber das war uns zu Touri-mäßig. Der schönste Strand ist der Kata Noi Strand. Man kann oberhalb des Strandes parken (in der Nähe vom Hotel Mom Tri) und über eine Treppe gelangt man an den Strand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |