Andy (41-45)
Verreist als Paar • April 2025Wir werden wiederkommen

Wir machen jedes Jahr Urlaub in verschiedenen Hotels in Antalya und der Ägäis. Das Hotel X Belek, das wir für unseren ersten Urlaub in diesem Jahr ausgewählt haben, bietet wirklich hochwertige Getränke- und Speiseservices. wir haben mit den Tänzern aus Europa großen Spaß gemacht. Das Personal war freundlich und insbesondere der Betriebsleiter, Herr Dincer, hat sich stets um uns gekümmert und wir waren ständig über WhatsApp mit ihm in Kontakt. Das Essen im Restaurant She&He war sehr angenehm, wir konnten dort sogar frühstücken. Das einzige, was uns gestört hat, war die schlechte Reinigung des Zimmers. Die Reinigung war nicht gut. Aber als ich Herrn Dincer auf dieses Problem aufmerksam machte, kümmerte er sich persönlich darum und unser Zimmer wurde gründlich gereinigt. Die Gegend von Belek ist grün und wunderschön, alles ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Wir haben die Shows auf der X Stage genossen und hatten einen tollen Urlaub. Wir empfehlen es jedem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmerreinigung war nicht gut

Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im The X Belek so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Urlaub in diesem Jahr bei uns genossen haben und vor allem unsere hochwertige Gastronomie, die unterhaltsamen Shows sowie die Herzlichkeit unseres Teams loben.  Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer Erwähnung unseres Betriebsleiters Herrn Dinçer – es ist schön zu wissen, dass er zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat und persönlich für Ihr Anliegen da war. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Zimmerreinigung zunächst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass wir dieses Problem nach Ihrer Rückmeldung schnell lösen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, The X Belek Familie