Eine super schöne und gepflegte Anlage. Das Essen im Hauptrestaurant und in allen A la Cart Restaurants war spitze. Sehr gut ist das Konzept mit den geteilten Bereichen für Adult only und Familie. Besonders hervorheben möchte ich die Guest Relation. Solche hilfsbereiten Mitarbeiter wie Eva und Cherry habe ich die ganzen Jahre noch nicht gesehen. Die Bedienung war ständig da um unsere Wünsche zu erfüllen. Positiv aufgefallen ist uns Sahin und Gülistan . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr geehrter Thomas, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das hervorragende Essen im Hauptrestaurant sowie in allen À-la-carte-Restaurants und insbesondere unser Konzept mit getrennten Bereichen für Erwachsene und Familien so gut gefallen haben. Ihre besonderen lobenden Worte für unser Guest Relations Team, insbesondere Eva und Cherry, sowie für Sahin und Gülistan, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback wird selbstverständlich an das gesamte Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie wiederkommen möchten, und wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut im The X Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, THE X BELEK TEAM