Zeynep K (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Wir empfehlen das moderne Hotel mit ausgezeichnetem Service.

Wir waren anlässlich eines internationalen Jugendfußballturniers im THE X Belek zu Gast und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage & Atmosphäre Das Hotel, etwa drei Jahre alt, hat seine Saison gerade erst eröffnet. Der erste Eindruck: modern, gepflegt und hochwertig. Die gesamte Anlage wirkt frisch, gut organisiert und bietet eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Anlage & Ausstattung Die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Ein großzügiger Aquapark, ein moderner Fitnessbereich und eine Bühne mit abwechslungsreichem Abendprogramm bieten ein breites Angebot zur Freizeitgestaltung. Alles ist stilvoll umgesetzt und in sehr gutem Zustand. Zimmer Die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Sie bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt erwartet. Auch der Zimmerservice überzeugt mit Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Essen & Verpflegung Kulinarisch wird im Buffetstil ein sehr vielfältiges und hochwertiges Angebot präsentiert – Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie zusätzliche Snacks sind abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Ein besonderes Lob gilt Chefkoch Herrn Levent, der täglich persönlich am Restauranteingang präsent war, aktiv nach Feedback fragte und individuelle Wünsche mit viel Engagement umsetzte – oft noch am selben Abend oder spätestens am nächsten Tag. Dieses persönliche Interesse hat dem ohnehin starken gastronomischen Erlebnis eine sehr besondere Note verliehen. Service & Personal Der herausragende Service im THE X Belek verdient besondere Erwähnung. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – ohne aufgesetzt zu wirken. Ganz besonders möchten wir Herrn Dinçer von der Guest Relation hervorheben. Er war regelmäßig in der Anlage unterwegs, suchte aktiv den Kontakt zu den Gästen und erkundigte sich mehrfach persönlich, ob alles in Ordnung sei oder ob Wünsche offen seien. Seine aufrichtige Freundlichkeit und das echte Interesse am Wohlbefinden der Gäste haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. THE X Belek überzeugt durch modernes Design, exzellente Küche mit persönlichem Engagement, erstklassigen Service und eine sehr gut durchdachte Ausstattung. Die persönliche Betreuung durch Mitarbeiter wie Herrn Levent und Herrn Dinçer hebt das Hotel positiv hervor. Ein Haus, das seine Sterne wirklich verdient wir kommen gerne wieder.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Zeynep K

Sehr geehrte Zeynep K, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im THE X Belek mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie im Rahmen des internationalen Jugendfußballturniers bei uns zu Gast waren und wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer modernen Anlage, der stilvollen Ausstattung und der vielfältigen kulinarischen Angebote. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Küchenchef Herr Levent und unser Guest Relation Manager Herr Dinçer durch ihr persönliches Engagement zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir werden Ihre lobenden Worte mit großer Freude an beide weitergeben. Ihre ausführliche und positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin täglich mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen The X Belek Family

Offizielle Hotel Homepage