Ich hatte einen Kommentar über das Hotel geschrieben, aber er wurde aus der Veröffentlichung entfernt, leider musste ich einen neuen Kommentar schreiben. Ich weiß nicht, wie ich mich fühlen soll, was ich gefühlt habe, als ich vorher einen Kommentar schrieb. Aber das x belek Hotel war eine sehr gute Urlaubserfahrung für mich und meine Familie. Wir haben den Aquapark und das Essen geliebt. Die Kinder hatten Spaß im Miniclub und am Pool und sie liebten das Eis, das es überall gibt. Wir haben den Manager Herrn Dincer kennengelernt, der sich wirklich sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und ein professioneller Mensch ist. Herr Dincer behandelt seine Mitarbeiter sehr gut und auch die Gäste, man konnte sehen, dass das Personal ihn liebt. Die negative Seite des Hotels, wir mochten die Entfernung des Hotels zum Meer nicht, sie war schlecht, aber der Strand war schön. Es gab Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen und werden es unseren Freunden empfehlen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Die Kellner sind sehr gut, der Service war gut, aber es sprach niemand Deutsch. Sie können nur Englisch und Russisch
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Guusje |
Lieber Guusje, Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel und uns entschieden haben, um Ihren Familienurlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass die Kinder unseren Miniclub und unsere Pools mögen, und dass unser Aquapark sowohl bei den Erwachsenen als auch bei den Kindern beliebt ist. Unser Strand ist so ausgestattet, dass er allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht wird. Unser Manager Dincer Bey ist sowohl bei unseren Gästen als auch bei unseren Mitarbeitern sehr beliebt, er wird auch lesen, was Sie geschrieben haben. Wir würden Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüßen und freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen The X Belek Hotel Team