Schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal schöne Pools vor allem der Erwachsenen Pool. Somit ist man auch nicht gestört
Sehr sauber
Leckeres Essen
Nettes Personal
Nicht zu weit weg vom Flughafen
Wellness Bereiche sind sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen schönen Aufenthalt bei uns im September verbracht haben und unser Hotel, die Pools – insbesondere den Erwachsenenpool – sowie unsere Wellnessbereiche genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team, der Sauberkeit sowie zur Qualität unserer Restaurants und Bars. Wir wissen es auch sehr zu schätzen, dass Sie die Lage und Umgebung positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne als wertvolles Feedback auf, um unseren Service für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen The X Belek Familie