Yigit (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Bin das erste Mal in diese Hotel.. und ich denke ich werde wieder kommen. das wirt nicht das erste Mal.. das Konzept gefällt mir gut. Restaurant hat mir sehr gut gefallen eine große Auswahl. Keiner wird zu kurz kommen. Es gibt hier eine türkische Nacht die mir sehr sehr gut gefallen hat. Personal ist sehr entgegenkommen wenn man Fragen hat beantworten die so schnell wie möglich und helfen dir bei jeder Hinsicht. Personal ist sehr entgegenkommt und der Manager Herr Dincer O. vom Hotel ist auf mich zugekommen hat mir jede Frage beantwortet er hat auch sofort die Sachen gelöst. Er hat mich auch eingeladen zu Eiskaffee zu trinken hat mir auch sehr geholfen. Er ist sehr hilfsbereit und nimmt sich auch Zeit für alle Gäste. Wenn ja irgendwelche Fragen habt oder so könnt ihr euch gerne an den Manager wenden er kann auch Deutsch sprechen so wie auch türkisch sprechen und er ist sehr hilfsbereit also für alle Fragen ist der offen. Ich kann nur diesen Hotel empfehlen für die Leute die wirklich Spaß und gute Laune haben möchten Urlaub ist dieses Hotel zu entfernen. Für Familien mit Kindern hat das Hotel was ganz besonderes kinderdisco haben die hier und kinderrestaurant das hat nicht jedes Hotel. Das Hotel ist in verschiedenen Abteilungen aufgeteilt das heißt Familien ruhiger Seite junge Leute mit mit Kindern haben Pool seite.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Eine sehr große Auswahl an Essen sowie auch fischgerichte türkische Speisen nachtische vegan

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yigit

Lieber Yigit, Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und gerne wiederkommen. Wir freuen uns sehr über die steigende Zahl unserer Stammgäste. Ihre Wertschätzung des Kinderclubs und der Disco sowie Ihr Lob für das gelungene Hotelkonzept zeugen von der Aufmerksamkeit unserer Gäste. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen und Ihnen unsere köstlichen Gerichte anbieten zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Mitarbeitern und insbesondere zu unserem Manager Herr Dincer . Wir werden ihm Ihre Grüße ausrichten. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya. The X Belek Team

Offizielle Hotel Homepage