Martina (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Hotel The XBelek Nähe The Land of Legends

Das Hotel The XBelek ist ein neues luxuriöses Hotel , für Paare und Familien die lieber die Zeit am Pool mit sehr großem Wasserpark als am Strand verbringen. Die Nähe zum The Land of Legends und die große professionelle Bühne macht das Hotel zu etwas einzigartigen. Zum Strand mit Liegen und einem Beach Restaurant fährt alle 15 Minuten ein Shuttle, Fahrzeit ca 5 Minuten.

• Super schöne luxuriöse Zimmer , alles neu und sehr hochwertig. Tolle Betten und traumhaftes Badezimmer mit hochwertigen Pflegeprodukten Wir hatten ein swimup Zimmer , das war Mega schön .

• Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und von guter Qualität. Besonders zu empfehlen ist das Steak Restaurant, das Steak war eines der besten was ich je gegessen habe.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

• Die 6 Sterne gibt es für die Nähe zum The Land of Legends Ansonsten wäre es mir zu weit zum Strand

Mega Rutschen , tolles Abendprogramm auf der riesigen Bühne

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns auch sehr stolz zu hören, dass Sie von unseren Zimmern, freundlichem Personal und der Vielfalt unserer Speisen beeindruckt waren. Wir verstehen auch die Bedeutung der Strandnähe und sind froh, dass Sie mit unserem Shuttle-Service zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen The X Belek Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage