Halil (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeIch freue mich bald wieder fort zu sein und ein sc

Schöne Anlage mit geräumigem Zimmer. Hatte ein wunderschönes Zimmer mit eine Terrasse und eigenem Pool nur für uns. Das schönste im Zimmer war der eigen Whirlpool, Traumhaftes Essen zu jeder Uhrzeit und Getränke auch alkoholisch gab 24 h durchgehend.

• Zimmer war sehr schön und sauber.

• Super Küche mit sehr viel Auswahl, nationale und internationaler Küche, drei Alacartarestoraunts. Verhungern tut hier keiner.

• Service war sehr gut, im Restaurant und der Bar wurde Mann sehr gut bedient . Nettes und zuvorkommendes Team. Das Team am Lobby war sehr sehr hilfsbereit und immer sehr nett.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Viele Angebote außerhalb des Hotels und im Hotel die Animation . Ist für jeden Geschmack was dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Halil

Lieber Halil, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genossen haben – besonders Ihr Zimmer mit privatem Pool und Whirlpool. Zu wissen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem Service und der Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren, ist für uns die schönste Rückmeldung. Ihre lobenden Worte über die Vielfalt unserer Küche und die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für einen weiteren traumhaften Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen The X Belek Familie

Offizielle Hotel Homepage