Extrem schlechter Service,Sauberkeit unter aller Sau,,Essen sehr eintönig,wenig Auswahl. Ich könnte viel Schreiben…. Hotel bestenfalls 3 Sterne
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war ein King‘s Suite ,da unser eigentliches Zimmer nicht fertig war. Dementsprechend sehr groß,die Reiniung aber unterdurchschnittlich
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles Selbstbedienung,Service extrem schlecht.Man muss seine Getränke selber holen. Viele Dinge nicht beschriftet (Marmeladen,Käsesorten,Kaltspeisen etc.)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal nett ,aber unterbesetzt. Sie haben gar keine Zeit für die Gäste,tun das nötigste. Sie können am wenigsten für die Umstände.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Alle von Ihnen genannten Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sorgen dafür, dass Sie mit den Leistungen, mit denen Sie nicht zufrieden waren, zufrieden sind. The X Belek Team