Sehr schönes Hotel im Norden von Mauritius. Wer Entspannung sucht ist dort genau richtig. Das Hotel liegt sehr schön am Meer und verfügt auch über sehr viele Liegen, so dass das "reservieren von Liegestühlen mancher Urlauber" nicht nötig ist!
Sehr großes Zimmer mit Bad und separater Dusche. Die Betten sind sehr bequem und wir konnten wunderbar schlafen. Natürlich auch mit Balkon oder Terrasse ausgestattet.
Das Essen war ein Traum. Eine gigantische Auswahl am Buffet. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Selbst meine Frau (Vegetarierin) dachte sie wäre im Paradies bei dieser Auswahl. Das Hotel verfügt noch über weitere Restaurants die wir aber nicht ausprobiert haben. Sie sollen aber ebenfalls sehr gut sein.
Tolles Personal in allen Bereichen. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt je nach Verkehr ca. 1 Stunde 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Hotel kann man recht schnell, wegen der kurzen Entfernung, die Hauptstadt Port Louis und auch den sehenswerten Botanischen Garten (Pamplemoussegarden) erreichen. Mit Taxi ca. 15 Minuten.
Das Hotel bietet kostenlos Bootsfahrten zu einem Korallenriff zum Schnorcheln oder Glasbodenboot. Kajak oder Tretboot fahren sind auch möglich! Es sind noch andere Wassersportarten und auch Delphin- oder Wale watching möglich. Diese sind aber nicht kostenlos und auch nicht jeden Tag möglich, da die Tiere ihren eigenen Willen haben und nicht täglich vor Ort sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |