Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, es waren ALLE total nett und haben sich bemüht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und unglaublich sauber! Vielen Dank an ZABEER, er hat unser Zimmer immer so schön gemacht😀
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat das MYSTIK Restaurant am Besten gefallen, die Speisen war alle sehr gut! Hier ein großes Danke an KEVIN der uns immer so nett bedient hat und sich um unsere Wünsche bemüht hat ☺️
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind alle perfekt
Aktivitäten am Strand
Es war alles perfekt, nur ein kleines - muss ich leider vergeben - das Bootshaus auf der Anlage würde ich nicht empfehlen Sie kümmern sich nicht wirklich, sie wollen nur die Sachen verkaufen, für die sie extra Geld verlangen und nicht das, was inklusive ist 🙈
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Casela ist ein wunderbarer Tierpark, für groß und klein 🦓🦁🦒🦏 Die Bootstour mit One Love an der Ostküste ist mega 🚤🐠
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, Vielen Dank für Ihre unglaublich netten Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Service im Westin. Es sind Kunden wie Sie, die dafür gesorgt haben, dass sich die harte Arbeit gelohnt hat. Wir sind da um erstklassige Erlebnisse zu bieten, und wir sind überglücklich, dass wir für Sie ins Schwarze getroffen haben. Wir sind Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, The westin Turtle Bay resort und Spa