Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Es besticht durch eine großzügige Anlage in landestypischer Architektur mit toller Gastronomie und vor allem einem sensationellen Team. Dies machte unseren Urlaub auch ohne ausgesprochenem Traumstrand zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Die geräumigen Zimmer mit freistehender Badewanne (überwiegend mit Meerblick) sind über die weitläufige sehr saubere Anlage in max. dreigeschossigen Villen verteilt. Der Zimmerservice ist mehrfach am Tag fleißig, die Minibar immer gut gefüllt (Snacks und Getränke AI).
Im Buffet Restaurant, Seasonal Tastes, wird nach verschiedenen Themen für jeden Geschmack etwas in großer Auswahl angeboten. Die kulinarischen Highlights waren für uns die À la carte Restaurants Kangaan (indisch), Mystique (Panasia), Fusion (Sushi) und Beach Grill. In hoher Qualität zaubert die Küche hier Köstlichkeiten, die neben dem Auge vor allem den Gaumen verwöhnen. Hier sind teils begrenzte AI Zuzahlungen jede Rupie wert! Auch individuelle Wünsche wurden nach Möglichkeit bedient. Insbesondere die À la carte Restaurants überzeugen zudem durch eine tolle Atmosphäre an Strand bzw. Pool!
Selten haben wir ein Hotel kennengelernt, indem alle Mitarbeitende so herzlich und serviceorientiert sind. Was den Urlaub besonders gemacht hat, wir wurden immer wieder von tollen Menschen im Hotel überrascht. Nennen möchte ich Kevin, den Chef vom Beach Grill, und Ravi, den Hotel Sommelier. Aber auch Zerah, Soonita, Avinash, Govied und Vimal wurden zu Freunden! Die Aufzählung müsste noch viel länger sein, denn für Gästebegeisterung sorgt das ganze Team!
Im Nordwesten der Insel direkt an der Turtle Bay bietet das Hotel hervorragende Voraussetzungen für einen entspannten Badeurlaub, auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in Norden und Süden. Der Meerzugang am Hotelstrand gelingt dabei nur mit Badeschuhen, am direkt angrenzenden Strand (Maritim) kann man auf diese modischen Accessoires jedoch verzichten.
Das Hotel Animations Team um Vic und Brian gibt sich riesige Mühe, ein attraktives Sport- und Freizeitangebot zu gestalten. Die Hotelgäste ließen sich jedoch nur schwer aktivieren, warum manche Sportaktivitäten unserer Tochter zum Personal Training wurden. In den kalten Pools war zudem Bewegung nötig. Yoga sorgte dann regelmäßig für zusätzliche Entspannung. Hierzu fehlte auch ein professionelles Spa Angebot nicht. Abends unterhielten uns teils bemerkenswerte Künstler (u.a. geniale Soulstimme Mathieu Edouard) im Retreat!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |