Wir hatten im August für 12 Tage einen fantastischen Aufenthalt im Westin Turtle Bay Resort and Spa. Vom ersten Moment der Ankunft in der unglaublich schönen Empfangshalle mit Blick auf das offene Meer und köstlichem Begrüßungsdrink bis zur Verabschiedung hatten wir einen rundum wunderbaren Urlaub, der insbesondere durch die Herzlichkeit des Hotelpersonals für uns unvergesslich wurde. In diesem Hotel werden selbst Wünsche erfüllt, die noch gar nicht geäußert worden sind. Jeder hat dort ein Lächeln auf den Lippen und egal wo auf dem Gelände man sich befindet wird man freundlich gegrüßt und es wird sich immer wieder versichert, dass alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste ist. Ganz besonders positiv hervorheben möchten wir hier gerne Manisha, die am letzten Abend extra für uns unser Lieblingsessen Lachs zubereitet hat, unsere tolle Housekeeping Dame Kajaal, die liebe Artee die sich beim Frühstück so toll um uns gekümmert hat, Cedric der für jede Frage zur Stelle war, Varun der uns beim Abendessen schon automatisch die Cola brachte, Yovina die mir gerne eine der süßen Katzen „to go“ mitgegeben hätte, den fantastischen Concierge Berty und ganz besonders Doomun, der unser Beach Dinner zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat und es sich zum persönlichen Ziel gesetzt hat, uns den schönsten aller Abende zu bereiten. Vielen, vielen Dank euch allen!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und denken so gerne an unsere Zeit im Westin zurück!
Schöne, große Zimmer mit einem großen und sehr bequemen Doppelbett. Auch die Badezimmer sind sehr groß mit zwei Waschbecken und sehr viel Ablagefläche. Wir hatten auch eine Terrasse.
Fantastisches Essen, abwechslungsreich und viel Auswahl. Alles, was das Herz begehrt ist dabei. Wir träumen heute noch von dem frischen Maracujasaft zum Frühstück und dem feinen Lachsfilet.
Der Service ist einfach unglaublich! Die Herzlichkeit des Hotelpersonals ist an dieser Stelle wirklich hervorzuheben. Egal wo, egal wann, es wurde sich zu jeder Zeit und mit ganzem Herzen darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, schon der erste Blick von der Lobby auf das offene Meer ist atemberaubend. Die Lage vom Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so viele verschiedene Orte auf der Insel erkunden.
Mehrmals am Tag werden kostenlose Schnorcheltouren zum hauseigenen Riff angeboten. Tischtennis, Badminton wird angeboten und das große Schachbrett am Pool haben wir rege genutzt. Wassergymnastik und Spiele am Pool wurden ebenfalls angeboten. An den Abenden gab es oft Livemusik, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |