Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter und vor allem entspannter Urlaub

Eine Anlage, die jedem der sich wohl fühlen möchte die Gelegenheit dazu gibt. Der ausgesprochen gute Service beeindruckt zudem sehr.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und zudem sehr sauber. Das Bad mit freistehender Badewanne, einem Duschbereich innen und einen zusätzlichen Duschbereich draußen war wirklich toll. Zudem hatten wir zwei voneinander getrennte Waschtischbereiche. Das TV-Programm war eher nicht deutsch ausgerichtet, hat uns allerdings überhaupt nicht gestört, da wir eher die Anlage genutzt haben

• Vielfalt wurde Groß geschrieben. Es gab das Main-Restaurant mit täglich tollen Überraschungen. Zudem weitere Bereiche, die sich mal auf indische, mal japanische und allgemein asiatische Küche spezialisiert haben. Was vielleicht einige abschrecken könnte ist die Tatsache, dass spätestens um 23 Uhr die Gastronomie schließt. Uns hat das allerdings überhaupt nicht gestört und waren dafür morgens immer früh fit.

• Der Service war jederzeit auf einem absoluten Top-Niveau. Besonders beeindruckt war ich vom Mystic-Bereich, wo Ashley und Aarthee in einer Art den Service gelebt haben, wie ich ihn selten vorher gesehen habe. Danke dafür! Allerdings möchte ich eher das Gesamtkonzept der Service-Leistung hervorheben und uns hat das Konzept sehr beeindruckt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war zwar sehr weit abgelegen von den Zentren der Insel, allerdings deshalb gut bewertet, da wir durch ein Fahrzeug jederzeit mobil waren und das Hotel einen tollen Blick auf das Meer und die untergehende Sonne hatte. Zudem hat es uns dort an nichts gefehlt

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich. Wir haben die wenigsten davon wirklich genutzt. Kajak, Stand-up- Paddeling, Schnorcheln, Segeln, Golf in unmittelbarer Nähe…alles möglich! Uns war wichtig die Insel zu erkunden und das haben wir reichlich getan… :-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024