Es war eine wunderschöne Zeit, mit super Personal, egal in welchem Bereich und wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und ordentlich, teilweise wurde 2x am Tag das Zimmer gereinigt. Jeden Tag kam auch jemand und hat gefragt, ob wir noch irgendwas benötigen (Wasser, neue Handtücher, Minibar) und ob alles in Ordnung ist. Wir hatten sogar extra einen Windeleimer und Feuchttücher bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Westin gibt es ein Hauptrestaurant mit Buffet und mehrere A La Carte Restaurants. Im Hauptrestaurant "Seasonal Taste" gab es eine riesige Auswahl an Speisen. Da ist uns besonders Vimal aufgefallen, mit seiner herzlichen und freundlichen Art. Meine einjährige Tochter hat sich immer sehr gefreut wenn Vimal da war. Er war aufgeschlossen, aufmerksam und mit voller Begeisterung bei den Kindern. Positiv aufgefallen ist uns auch Manisha, Sheyral, Uzair, Soonita & Jessica. In den A La Carte Restaurants Mystique und Kangan werden am Abend 3 Gänge Menüs serviert. Dementsprechend saßen wir dann circa 2 Stunden dort. Für uns als Erwachsene war diese Zeit mit diesem super Service vollkommen ok, für unsere 2 kleinen Kinder zu lang. Das war für uns kein negativer Kritikpunkt, aber trotzdem wurde sich dem angenommen. Vielen Dank nochmal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant "Seasonal Taste" ist uns besonders Vimal aufgefallen, mit seiner herzlichen und freundlichen Art. Meine einjährige Tochter hat sich immer sehr gefreut wenn Vimal da war. Er war aufgeschlossen, aufmerksam und mit voller Begeisterung bei den Kindern. Positiv aufgefallen ist uns auch Manisha, Sheyral, Uzair, Soonita & Jessica. In den A La Carte Restaurants Mystique und Kangan werden am Abend 3 Gänge Menüs serviert. Dementsprechend saßen wir dann circa 2 Stunden dort. Für uns als Erwachsene war diese Zeit mit diesem super Service vollkommen ok, für unsere 2 kleinen Kinder zu lang. Das war für uns kein negativer Kritikpunkt, aber trotzdem wurde sich dem angenommen. Vielen Dank nochmal. Auch Annabell an der Hotel Einfahrt hat uns immer mit Freude begrüßt und verabschiedet. Muzzamil von der Rezeption war auch mit Begeisterung bei den Kindern. Und auch viele andere Angestellte, deren Name ich leider nicht mehr weis, waren freundlich, zuvorkommend und sehr den Kindern zugewandt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools. Einer nur für Erwachsene und der andere für Familien. An beiden Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Pool war sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
An dem Strand sind Schuhe erforderlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir waren auch sehr gerne im Kinderclub. Dort können sich Kinder jeden Alters gut beschäftigen und es wird zum Beispiel gebastelt und sich mit den Kindern beschäftigt. Man kann bei verschiedenen Aktivitäten und Kursen mitmachen, es gibt ein Programm für Kinder und Erwachsene, Wasseraktivitäten wie Kajakfahren, Glasbodenboot, Tretbootfahren sind möglich. Es gibt ein Fitnessstudio und Spa.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tamarind Falls und der Hubschrauber Rundflug, Chamarel 7 farbige Erde, Grand Bassin, Speedbootfahren an der Ostküste, Katamarantour an der Westküste
Nur erwartete Kosten
- Ja