Die Außenanlagen im Hotel sind sehr schön und super gepflegt. Zum Frühstück kann man draußen sitzen und hat einen tollen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich, und wir hatten sogar Berty, der uns auf Deutsch betreut hat. Das Essensangebot ist sehr groß, da das Hotel verschiedene Restaurants hat. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer und groß. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Meer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Durchweg super nettes Personal und sehr zuvorkommend, egal ob beim Frühstück oder am Pool. Vor allem möchte ich Berty loben. Er hat sich ganz toll um uns gekümmert, war jederzeit erreichbar und spricht super Deutsch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool, direkt am Strand. Die Anlage um den Pool ist sehr schön angelegt und man kann super schwimmen. Obwohl wir keine Kinder haben, hat uns der Kinderpool optisch sogar besser gefallen als der Erwachsenen Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war sauber und angenehm, und es gab genügend Sonnenschirme. Da am Strand Steine sind, sollte man auf jeden Fall Badeschuhe einpacken.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung