Yannik und Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, wir wollen nochmal hin!

Ein sauberes Hotel mit einer großen Anlage und einzelnen Häuschen wo die Zimmer gelegen sind. Für unserern Pärchenurlaub das perfekte Hotel um die Insel zu erkunden und vor Ort zu relaxen.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit direktem Strandzugang und Meerblick bekommen. In der Austattung war eine Freistehnde Badewanne und seperate Dusche. Einzig die Toilette ist ein wenig zu bemängeln da sie im Bad nur durch eine Glaswand abgetrennt war und man sich sehen konnte. Spülung war auch ehr mäßig, Toilettenpapier mussten wir im Mülleimer entsorgen. Dieser wurde aber 2-3 x täglich geleert.

• Gebucht hatten wir HP, darin war ein Buffetfrühstück und ein Buffetabendessen enthalten. Das Buffet war reichhaltung und abwechslungsreich. Es gab immer eine Pasta Station und als Nachtisch hatte man zum Buffet auch wechselnde Sorbets. Desweiteren hat das Hotel vier weitere Restaurants wo man a la Carte oder Sushi nach Stücken essen konnte. Bei allen Restaurants wurde die HP angerechnet, manches war gegen Aufpreis.

• Aller Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen ohne dabei aufdringlich zu sein. Es gab einen deutschsprachigen Angestellten wessen Dienstleistungen wir aber nicht benötigt haben. Nach einem kleinen Trinkgeld haben wir auf dem Zimmer auch zusätzliche Wasserflaschen bekommen und Deko. Kamina hat sich sehr gut um unser Zimmer gekümmert.

• Gut
  • Nahe der Stadt Bacalava im Nordwesten die Hauptstadt ist im Verkehr ca. 20-40 Min entfernt. Auch die anderen POI sind innerhalb von einer Stunde (Flughafen, Black River National Park) gut zu erreichen.

• Gut

Wir haben nur das Bootshaus wirklich genutzt, dort wurde uns spontan eine Schnorcheltour mit Delphinwatching angeboten im Nachinein etwas teuer aber Privat für uns. Es gibt ein Spa mit kostenloser Sauna und Whirlpool, sowie einen Tennisplatz. Zwei Pools ein Adult only und eines für Famillien.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Yannik und Jenny

Lieber Yannick, Herzliche Grüße aus Mauritius, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen The Westin Turtle Bay Resort & Spa, Mauritius