Schapour
Verreist als Paar • Februar 2024Perfekter Urlaub

Das Personal in allen Bereichen ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Absolutes Urlaubsfeeling!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Mega gut . Egal welcher Wunsch , wurde erfüllt .

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sehr viel von der Insel gesehen. Die Naturbrücke ist etwas sehr besonderes und sollte man unbedingt gesehen haben. Jeder Teil der Insel hat seine Besonderheiten. Die Katamaran Tour im Osten der Insel war wunderschön.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Aussicht auf das Meer! Hauptpool ist groß und Für klein und groß sehr gut geeignet .

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Geräte sind in sehr gutem Zustand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Berty vom Hotel gab uns super Tipps wo wir hinfahren konnten , egal ob mit Taxi oder in unserem Fall Mietwagen. Es war unvergesslich und sehr gut . Vielen Dank Berty.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Schapour

Lieber Schapour, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir sind überglücklich, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und unsere komfortablen Unterkünfte gefunden haben, günstige Lage, freundliches Personal nach Ihren Wünschen im The Westin. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir verpflichten uns, Verbesserungen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um deinen nächsten Aufenthalt noch besser zu machen Noch reizvoller, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, The Westin Turtle Bay resort und Spa