Thomas (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem super schönen Hotel

Das Westin ist ein einfach spitzenmäßig. Wir waren rundum zufrieden. Ein echtes Luxushotel. Der Zustand ist einwandfrei. Alles wird regelmäßig ausgebessert. Alles ist absolut sauber. Die meisten Urlauber waren Deutsche, Russen und Australier. Bis auf wenige Ausnahmen waren die Russen ganz annehmlich. Unsere Ausflüge wollten wir erst mit Meier´s Weltreisen buchen. Dann wurden wir jedoch in Nusa Dua von "Made" angesprochen. Seinen Namen hatten wir vorher auch hier gelesen. Wir machten alle Ausflüge mit ihm. Er macht zwar seine Tourvorschläge, aber man kann die Tour umbauen, wie man möchte. Er spricht ganz gut deutsch und super englisch. Wir haben uns sehr gut mit ihm verstanden und er ist viel billiger als die Reiseveranstalter und als "Kiki". Wir hatten echt viel Spaß mit ihm und vermissen ihn. Und zu zweit machen die Ausflüge echt mehr Spaß als im Reisebus und man kann individueller gestalten und auch mal spontan anhalten. Seine E-mail: sweet_tigery@yahoo. com. Name: Made Darmada

• Das Zimmer war wunderschön mit Parkettfussboden. Und es gab sehr wohl Blumen und einen Obstteller. Die Zimmer wurden perfekt gesäubert. Und am Abend wurde auch nochmal geschaut, ob irgendwas fehlt.

• Gut
  • Frühstück ließ keinen Wunsch offen, bis auf Nutella. Wurde ja bereits erwähnt. Gewartet auf einen Tisch haben wir nie. Und das Ambiente am Teich auf der Veranda ist wunderschön. Abendessen im Hotel ist viel zu teuer. Wir haben einmal das Buffet im Tempelgarten gebucht mit Vorführung des Kecaktanzes. Das war super schön. Ganz tolles Theater/ Tanzspektakel und mal ohne "Kling-Klong-Musik"...

• Service war perfekt. Egal welchen Wunsch man hatte, er wurde umgehend erfüllt. Auch als das Hotel mega voll war und ein politischer Kongress anstand, man hatte immer ein offenes Ohr. Und im Gegensatz zu Thailand sind die Menschen dort herzlich und nicht nur oberflächlich freundlich ! Und sie sind lockerer drauf als die Thais.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser wird von morgens bis abends vom Personal sauber gehalten. Das Westin liegt sehr nahe am Haupttor von Nusa Dua, so dass man auch mal in diese Richtung zu Fuß gehen kann. Es gibt dort zahlreiche Shops und gute Restaurants (z. B. The Pavillon linke Seite und das Fukutaro, rechte Seite, japanisches Steamboat - falls noch nicht mitgemacht, empfehlenswert. Ist eine Mischung aus Raclette und Fondue). Ein guter Schneider ist dort ebenfalls (Bali Joe). Am besten ein Musterkleidungsstück abgeben. Wird perfekt kopiert und ist billiger als in Thailand ! Er macht auch Schuhe. Am anderen Ende von Nusa Dua durch das Tor raus sind auch Shops und Restaurants. Da es etwas weiter ist, ist es besser den Abhol- und Bringservice zu nutzen. Super Erfindung. Wir waren oft in Nyoman´s Biergarten. Sehr lecker. Das Shoppingcenter in Nusa Dua ist schön, aber zu teuer.

Eine Disco wäre nicht schlecht. Aber man kann ja über den schönen Weg am Meer in die Nachbarhotels gehen und sich dort unterhalten lassen. Die Auswahl ist vielfältig. Sportangebote etc. haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Thomas