Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Sehr gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit seitlichem Meerblick, war ok. Die Zimmer sind sehr geräumig, vorallem das super Bett mit den vielen Kissen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was für Bali völlig ausreichend ist. Es gibt auserhalb der Hotelanlage jede Menge gute Restaurant.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Hellhörig war jedoch das Bad. Aus anderen Zimmern haben nichts gehört. Handtücher wurden täglich gewechselt. Haarwäsche, Shampoo, Wattestäbchen u.d.g. wurde täglich aufgefüllt. Safe mit einfacher Handhabung war im Schrank vorhanden. Minibar war voll aufgefüllt. Großer Fernseher mit vielen Sendern war auch vor vorhanden, jedoch konnte man die alle vergessen.

• Wie gesagt wir haben im Hotel nur Frühstück zu uns genommen und das war wirklich super. Es gab einfach alles was man wollte. Frisch gebackene Waffeln, Eierkuchen, chinesich, bayrischen Leberkäs, leckeren Kuchen usw. Das Restaurant grenzte gleich an einen Teich und so konnte man auch gleich die Fische etwas mit füttern. Weierhin gab es noch ein Strandrestaurant, sah gut aus, haben es aber nicht gebraucht und ein Japanisches Restaurant. Die Preise in den Hotel-Restaurant waren im Vergleich zu den Restaurant außerhalb viel zu teuer.

• Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und wenn man wollte die Bettwäsche jeden Tag gewechselt. Zur Begrüßung gab es einen großen Obstkorb. Zum Zähneputzen gab es jeden Tag 2-3 kleine Flaschen Wasser. Eine große Flasche Minaralwasser stand auch auf dem Zimmer, aber der Preis hierfür war der Hammer ca. 6,50 EUR. Wasser kann man aber außerhalb super günstig kaufen.

• Wie gesagt direkte Strandlage. Super ist hier, das einem die Restaurant abholen und nach dem Speisen wieder ins Hotel fahren, kostenlos. man braucht da nur anrufen. Hat immer super geklappt. Erwähnenswert ist das Fischessen in Jimbaran direkt am Strand. Auch hier kann man sich abholen lassen ca. 15 Minuten fahrt. Aber es lohnt sich wirklich. Den Fisch sucht man sich aus, lebt zum Teil noch, und wird dann ganz frisch zubereitet, dazu einen fantastischen Sonnengang mit Lifemusik. Ausflüge haben wir 2 mit Kiki gemacht. Er kann super deutsch und es war sehr lustig. Wir können ihn nur weiterempfehlen. Hier seine Homepage: www.bali-tour.net oder Tel.:081338732982 Er ist immer gut ausgebucht.

Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden. Alle mit dicken Auflagen versehen. Handtücher konnte man haben so viel man wollte. Aufgrund Ebbe und Flut war das baden im Meer nicht unbegrenzt möglich, meistens nur bis 14.00 Uhr. Der Strand war sehr sauber, das Wasser war angenehm warm. Super war auch die Poolanlage. Es gab einen Süß- und Salzwasserpool.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Dietmar