Das Westin hat eine grosse klimatisierte Empfangshalle im amerikanischen Stil/sehr beeindruckend! Zimmer komfortabel /tolles Bad!tgl.2Wasserflaschen aufs Zimmer bekommen/Reinigung und sonstiger Service in Ordnung!Mitarbeiter alle sehr freundlich und es wird einem auch immer sofort geholfen. Die Anlage ist nicht die groesste der Hotels in Nusa Dua aber unserer Meinung nach eine der schoensten und uebersichtlichsten Anlagen da wir die anderen Hotels inkl. Zimmer in Nusa Dua besichtigt haben.Das Westin eignet sich sehr gut zum entspannen und relaxen. Man sollte im Hotel nicht essen gehen, da es ausserhalb viel viel guenstiger ist. Wir sind hin mit Sinagpor Airlines und zurueck mit Cathez Pacific geflogen. Beide waren gut, aber beim naechsten mal wuerden wir es dennoch bevorzugen mit Sinpaor zu fliegen, da der Flug kuerzer ist und der Service ist ein bisschen besser. Ausserdem gab es in Sinapor ca. 60Filme zu sehen, von denen mind. 15 in deutsch waren. In Cathey waren dagegen max. 3 Filme in deutsch. Als Ausflug wuerde ich eher in den Osten empfehlen, als in den Norden. Alles in einem ein super Urlaub
Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet. Haartrockner, Wasserkocher, alles funktioniert einwandfrei. Am Haartrockner befindet sich auch ein Adapter, den man fuer andere Geraete nutzen kann. Handtuecher werden 2mal taeglich gewechselt. Wir hatten Gartenblick. Dadurch, dass die Zimmer schoen klimatisiert waren, haben wir ehrlich gesagt kein einziges mal auf dem Balkon gesessen. Es wird auch jeden Tag Kosmetika, wir Duschgel, Shampoo, Conditioner, Zahnbuesret und Ohrstaebchen nachgefuellt. Bademaentel und Badelatschen wurde bei uns in den drei Wochen auch einmal ausgewechselt. Ein Safe steht in jedem Schrank kostenlos zur Verfuegung.
Wie hatten als Verpflegung nur Fruehstueck, was auch ausreichend ist, denn Es gibt an Restaurants genuegend Auswahl, wo man bereits ab 1Euro gut essen kann. Das Fruehstuecksbuffet wird bis 11Uhr angeboten. Es gibt jeden Tag etwas anderes, entweder Crepes oder Waffels oder Pfannekuchen. Es gibt genuegend Auswahl,ausser was Kaese und Wurst angeht, da faellt die Auswahl etwas kleiner aus. Man kann sich trotzdem satt essen, ob mit Omlett, Kartoffel, Reis, Obst oder oder oder...
Personal im Hotel spricht Englisch.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sagenhaft! War wirklich alles super.
Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufsmoeglichkeiten in direkter Naehe und auch mit Shuttle Bus fuer ca. 20 Cent erreichbar.Wasser/ und Strandqualitaet gut allerdings eignet sich das Meer nur mit Badschuhen oder mit grosser Vorsicht zum schwimmen da man Gefahr laeuft in Seeigel oder Korallen zu treten/also Badeschuhe oder Augen auf!Daher nur 4 Sterne in der Bewertung ...alles andere wie Duschen,Liegen,Sonnenschutz etc. super!Strandtuecher inklusive.Restaurants ausserhalb des Hotels gibt es viele in naher Umgebung, die meisten mit kostenlosem Abholservice vom Hotel.
Es gibt ein super ausgestattetes FItnessstudio, welches super klimatisiert ist. Ausserdem kann man dort immer kostenlos Wasser trinken, also wenn einem das Wasser mal ausgeht, kann man auch im Fitnessstudio was trinken. Wassergzmnastik wurde auch angeboten, auch andere Sportarten. Da es aber ein Erholungsurlaub war, haben wir uns da weiter nicht informiert. Billiard konnte man auch kostenlos jederzeit spielen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Justine |