Es handelt sich um eine kleine und toll ausgestattete Insel mit herausragendem Service und sehr freundlichem Personal.
Waren in einer Deluxe Beach Villa mit Pool. Sehr gepflegt, super bequemes King Size Bett, schicke Ausstattung. Cooles Gadget war die Orangensaftpresse. Schön war, dass auch das Bad innen und damit klimatisiert war und es gleichzeitig eine Außendusche gab. Besonders toll war die Schiebetür, durch die die Villa zur Suite mit separatem Wohn- und Schlafraum wurde.
Es gibt eine abwechslungsreiche Kombi aus à la carte und Buffet. Wir waren zweimal zum Abendessen im Restaurant Island kitchen und diese buffets waren überraschend komplett unterschiedlich. Durch das premium all inclusive Paket konnten wir neben dem Sushi Restaurant Pearl Island zusätzlich in der Villa und einmal sogar am Strand essen. Das war richtig toll, so kam auch kulinarisch keine Langeweile auf. Bei den Getränken hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht (z. B. Einen Cocktail des Tages oder unterschiedliche Getränke in den verschiedenen Locations). Doch die Barkeeper sind sehr kompetent und erfüllen auch Bestellungen, die eigentlich nicht auf der Karte stehen.
Hier hebt sich das Westin von anderen Hotels ab - unser Host Azmeel hat sich regelmäßig erkundigt und war für uns erreichbar. Er hat sich um alles - insbesondere Reservierungen - gekümmert und uns beeindruckende Einblicke hinter die Kulissen gewährt. Aber auch alle anderen Beschäftigten waren sehr freundlich. Das Resort bietet ein abwechslungsreiches Programm - so gibt es z. B. Tischtennisturnier im Gym, make your own mask im Spa und Sushi making im Spezialitätenrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Was die Atmosphäre besonders angenehm gemacht hat, war das Gefühl, dass die Leute gerne dort arbeiten und es eine gute Arbeitsatmosphäre ist. Ein Beschäftigter hat z. B. erzählt, dass seine Frau gerade zu Besuch ist. Zum 7. Jubiläum des Resorts gab es für das Team Spiele und Events.
Beeindruckende Anreise und Ankunft mit dem Wasserflugzeug. Teilweise steiniger Einstieg ins Meer, jedoch mit genügend sandigen Passagen. Man braucht für den Aufenthalt praktisch keine Schuhe (evtl. für‘s Buffet)
Ohne Aufpreis kann man an vielen Aktivitäten (Beach Volleyball, Tisch Tennis Turnier, Spa make your own Face mask/body Scrub, Sushi making, snorkeling) teilnehmen. Wir hatten auch 30 min Foto Shooting und Destination dining am Strand in inkludiert. Dazu schnorcheln, ein Drink in der Sunset Bar, Maldivian Night mit boduberu Performance. Gegen Aufpreis eine Behandlung im Spa, Manta Rochen Schnorcheln, Discover Scuba Diving. Für Kinder gibt‘s Entertainment im Kids Club - bzw. Ausflüge mit den Erziehern: Cup Cake decorating, Mocktail making, Shell Art, …). Es ist zwar eine kleine Insel, langweilig wurde uns jedoch nie. Die Woche verging wie im Flug!
| Infos zur Reise | |
|---|---|