- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein paar schöne Tag in diesem Hotel. Wir waren in einem der Familienzimmer untergebracht, die sehr geräumig sind und einen schönen Balkon mit wunderschöner Aussicht über Marbella haben. Unser Großer war ganz fasziniert von dem japanischen Restaurant, das im Hotel untergebracht ist - jedoch im komplett japanischen Stil erbaut wurde. Auch das zweite Restaurant ist sehr empfehlenswert. Wenn man weiß, wie schlecht man in Spanien essen kann, zählt das schon eine Menge! Der Pool ist riesig. Das Fitness-Studio hat gleich einige Laufbänder und ist gut ausgestattet. Die Sauna ist auch toll, aber im Hochsommer haben wir sie nur kurz aufgesucht. Der Duft war klasse! Rundum: super Hotel, mit klasse Service. Allerdings viele viele Engländer. Aufgrund des doch höherpreisigen Klassements dachten wir, dass wir dort mit unseren beiden Jungs (5 und 7 Jahre) doch sehr auffallen würden. Doch weit gefehlt. Es waren fast nur Familien dort, aber eben fast nur englisch sprechende, was unsere Jungs doch ein bißchen gestört hat (weil sie nicht mit ihnen kommunizieren konnten!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut