Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage

Schlecht

Klasse Lage, direkt in der Elbphilharmonie, schöne Zimmer, Kommunikationsdefizite in Zeiten von Corona, sehenswert... Gut geeignet für den Konzertbesuch in der Elbphilharmonie. Vom Ausgang des großen Saales sind es etwa 50m zum Hoteleingang auf der Plaza.

• Wir hatten eine Suite im 18.Stock. Das Zimmer und der Blick waren einfach gigantisch... Leider keine getrennten Matratzen möglich, was bei empfindlichen Schläfern zu Störungen führen kann

• Qualität gut, eingeschränktes Angebot, engagiertes Personal. Sehr gut organisiert war das Frühstück, man konnte auch immer nachbestellen und es gab ein sehr hygienisches, ausreichend vielfältiges Angebot. Beim Abenessen hatte man nach drei Tagen die Karte durch....

• Keine Kommunikation über Einschränkungen zu Zeiten von Corona. Man zahlt viel Geld und dann kein einziges Mal das Zimmer gereinigt? Am Ende mussten wir schon das Klopapier einteilen.....aber vollen Preis abkassieren? Kein Hallenbad, kein Restaurant nur die Bar, aber....genau: voller Preis! Kein Bettenservice, kein Mülleimer über Tage geleert, aber voller Preis! Das hat uns doch sehr geärgert, weil man es hätte besser kommunizieren und mit einem einzigen Glas Sekt aufs Haus hätte glatt bügeln können. Wir habe es uns gut gehen lassen und das Personal war nett und aufmerksam, aber leider hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gestimmt.

• Tolle Lage

• Sehr schlecht