Marcus (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Sehr schade. Ankunft im Dunkeln mit Taxi, Eingang nicht gefunden, da viel zu klein und neben riesigem Eingang ins Theater gelegen. Dann endlich gefunden, Tür verschlossen. Hotel ist halt neu in der Elbphi, von daher ganz ok. Etwas merkwürdige Wegeführung, vor allem mit den versetzen Aufzügen. Fazit: Schade um den schönen Bau, aber bitte nicht das Hotel buchen, da gibt´s in HH bessere.

• 14. OG. Zimmer erster Eindruck ok, aber ganz schlecht: Lüftung/Klima lässt sich nicht ausschalten. Ist sowas von laut und zugig, konnte kaum schlafen, und das zwei Nächte lang. Die Dusche hübsch, aber das Wasser von kalt bis heiss im Sekundentakt.

• Sehr schlecht
  • Morgens zum Frühstück, Katastrophe. Erstmal wie zu DDR-Zeiten (sorry) anstehen um überhaupt reingelassen zu werden. Eigentlich nicht ganz voll, aber 8-10 unabgeräumte Tische, sieht das denn keiner? Dann abgegrastes mickriges Buffet, Kaffee lauwarm, als er endlich nach dem zweiten Brötchen geliefert wurde. Am 2. Tag übrigens auch nicht besser.

• Sehr schlecht
  • Sehr schade. Ankunft im Dunkeln mit Taxi, Eingang nicht gefunden, da viel zu klein und neben riesigem Eingang ins Theater gelegen. Dann endlich gefunden, Tür verschlossen. Nach 7 x klingeln wurde endlich geöffnet. EG-Rezeption vorhanden aber nicht besetzt, keine Info wo´s lang geht. Naja, nehme halt den Aufzug. Einer von zweien fährt nicht. Empfang im 8. OG, gewöhnungsbedürftig. Es dauert dort einfach viel zu lange. Mitarbeiterin tippt fast 10 Minuten etwas in die EDV bevor ich Zimmerkarte erhalte. Die wussten doch das ich komme. Dann wollte ich raus auf die Aussichtsplattform, da war diese Glasdrehtür, die nicht drehte, also nicht raus. Dann Auschecken, wieder lange Schlagen am Tresen und nur zwei Damen da! Aber ich sehe noch andere da rumlaufen, die hatten aber wohl wichtigeres zu machen. Also weiter warten. Von hinten überholt mich dann ein Senior der weniger Geduld hat als ich, macht da erstmal die Damen zur Schnecke und haut ab. Ok, auch eine Lösung. Als ich dann endlich dran bin dauert das Auschecken wieder ewig, scheint wohl die EDV zu sein. Zum Schluß bietet man mir einen Kaffee als Schadenersatz an, ich lehne doch dankend ab. Fazit: Schade um den schönen Bau, aber bitte nicht das Hotel buchen, da gibt´s in HH bessere.

• Gut
  • Naja, bessere Aussicht gibt´s wohl nicht in HH, zumindest die Elbseiten. Die Umgebung ist auch kpl. neu gebaut, alles top.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht