- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit toller Lobby und guter Lage, da in 10 Min. mit der U-Bahn im Zentrum und schnell mit dem Auto auf der Autobahn. Tolles Schwimmbad und Fitnessbereich. Sehr bequeme große Betten und sehr leise Klimaanlage. Leider nur eine große Bettdecke, wer es nicht gewohnt ist, hat keine Freude daran. Tolles Frühstücksbuffet in sehr schönem Raum, leider auch etwas teuer mit 29,- Ganz in der Nähe auch Frühstücksmöglichkeiten zu moderaten Preisen. W-Lan im Zimmer kostet leider etwas, da aber LTE - Empfang über Telekom, kein Problem.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nikola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Nikola, vielen Dank für die positive Bewertung über ihren Aufenthalt im Westin Grand München Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch genossen haben. Wenn Sie das nächste Mal hier sind und keine große Bettdecke benutzen möchten, können Sie gerne beim Housekeeping oder Service Express anrufen und zwei einzelne Bettdecken bestellen. Wir würden uns natürlich über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Viele Grüße und ein schönes Wochenende, Paul Peters Complex General Manager