- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren wegen einem Geburtstag in München und hatten uns für das Arabella Sheraton entschieden. Als wir ankamen wurden wir schon vom Kofferträger begrüßt. An der Rezeption wurde alles sehr schnell abgewickelt. Unser Zimmer war im 13. Stock. Es war schön groß und war mit allem erdenkliches ausgestattet: Bügeleisen, Safe, Pay-TV, Internetanschluss, Badewanne und Schwalldusche, sogar Goldverzierte Wände im Bad, außerdem Minibar mit kostenpflichtigen Getränken und Snäcks (waren teilweise schon abgelaufen!). Die Gläser für die Getränke waren ebenfalls verschmutzt. Naja, sonst schönes Zimmer mit gutem Blick auf München. Das Schwimmbad befindet sich im Untergeschoss (warum nicht im Obergeschoss?). Am nächsten Morgen sind wir dann mit dem Aufzug hinuntergefahren (laut Anzeige 2 Stockwerke pro Sekunde). Bevor man in den Frühstücksraum darf, muss man sich anmelden. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und in sehr schönen Räumen. Es gab sogar viele frisch gepresste Säfte. Als wir dann abreisen wollten, gab es aber ein Problem. Weil wir das Pay-TV ausprobiert hatten (nur kurz in einen Film reingeschaut (ca. 7 min.) wollten die Empfangsleute das gesammte Geld von uns (für den ganzen Film - hätte ung. 2,5h gedauert). Nach langem hin und her konnten wir den zweiten Mann dann überzeugen. Daraus hat man mal wieder was gelernt: Hände weg vom Pay-TV! Es war ein sehr schöner Aufenthalt, jedoch mit kleinen Mängeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht