Das Hotel liegt am Arabellapark direkt gegenüber dem Sheraton und hat nach eigenen Angaben im 627 Zimmer und Suiten. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Näher und gut zu Fuß zu erreichen. Die Lobby ist sehr groß. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant mit Blick auf einen japanischen Zen-Sand-Garten.
Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht und die nette Damen am Empfang hat mir ein Upgrade gegeben. Das Zimmer lag im 21. Stock mit schönem Blick über München. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Das Bad ist groß, gut beleuchtet und sauber. Besonders gut hat t mir das bequeme Bett mit einer Auswahl an Kissen unterschiedlicher Härte gefallen. Ich habe hervorragend geschlafen.
Das Frühstücksbuffet wird optisch sehr schön präsentiert und lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Der Service im Westin Grand ist ausgezeichnet. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ich bin sehr zuversichtlich, dass Ihre Informationen auch für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Mein Team und ich haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und natürlich hoffe ich auch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Mein Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder bei uns in München begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Johannes Mayr Hotel Manager The Westin Grand Hotel