Die Sauberkeit war tadelos. Das Bett super bequem. Das Badezimmer ein Traum und die Aussicht mit Blick auf die Alpen war wahnsinn. Man hatte allen Luxus den man sich wünscht :-) Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht und ich muss sagen, dass ich noch NIE so eine riesen Auswahl hatte und dabei auch noch so lecker. Angefangen beim Sekt, über Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Weißwürste, Lachs und frisch zubereitete Omletts mit allem was man wollte, gab es auch jede Art von frisch gepressten Säften. Man kann gar nicht alles aufführen was es gab. Einen Morgen haben wir in dem Paulanerrestaurant gefrühstückt (sehr gemütlich - auch für Abends) und den anderen Morgen im Zen - beides super. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzei wieder dort einchecken. Parkplatz : Hat das Hotel nicht. Es gibt ein öffentlich Parkhaus neben an. Tagespreis 20€
Wir hatten; - Schreibtisch mit Stuhl und Telefon - Sessel mit Hocker - großes bequemes Bett mit nachttischschränken - Nespresso-Maschine - Minibar - großer Flatscreen TV - aktuelle Rechnung jederzeit über den Fernseher abrufbar - großer Kleiderschrank, mit Safe, Bügelbrett etc. - Traumhaftes Bad mit Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken....... - u.s.w kurzum - der Hammer
Sehr empfehelenswert - vorallem das Paulaner
Das personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber Beschwerden hatten wir keine.
Zu Fuß in 5min an der U-Bahn und von dort aus geht es schnell überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool gesehen - haben das Angebot aber nicht genutzt, daher kann ich dazu nicht viel sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|