Lukas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel das Spass macht!

Das Hotel sieht von aussen nicht gerade nach 5 Sterne aus, ist jedoch von innen definitv auf 5-Sterne Niveau. Wer ein modernes Hotel sucht, ist im Westin Grand München falsch, hier geht es eher um Tradition und das typisch "bayerische Lebensgefühl". Das Hotel ist relativ gross, jedoch sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Westin Grand dient auch als Crew-Hotel von einigen Fluggesellschaften. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt im Westin Grand definitv. Es ist ein klassisches Hotel bei dem einfach alles stimmt - Service, Zimmer, Restaurants!

• Die Zimmer auf der SPG-Etage waren super schön. Ich war nun das erste mal auf der SPG-Etage (Zimmer für die Inhaber der Kundenkarte der Hotelgruppe) und die Zimmer sind noch schöner als die Standart-Zimmer. Der Einrichtungsstil ist bayerisch-klassisch. Viel Holz, helle Farben und die wohl bequemsten Betten die es gibt. Das Badezimmer war gross und die Regenwald-Dusche und die Badewanne waren getrennt. Bademantel und Hausschuhe waren vorhanden.

• Hier gibt es ein grosses Lob. Wir haben an unserem Anreisetag am Abend im Restaurant Zen das "Fishermans Cruise"-Angebot genutzt. Ein Buffet mit Fischspezialitäten das seinesgleichen weit suchen muss. Es war schlichtweg PERFEKT! Von Sushi über Austern, pochiertem Lachs oder argentinischer Rindfleischsalat als Vorspeise zu Steinbutt auf gelbem Curry, Jakobsmuscheln und Rindfleisch mit Nudeln als Hauptspeise - es war einfach toll. Das Dessertbuffet hat sein übriges zu einem wunderbaren, kulinarischen Abend beigetragen. Am zweiten Tag sind wir ebenfalls im Hotel essen gegangen (Paulaners Wirtshaus). Auch hier haben wir sehr gut gegessen, typisch bayerisch und halt eher deftig. Die Preise sind nicht unbedingt überaus günstig, aber die Qualität der Speisen und der Service lohnen sich. Das Frühstücksbuffet würde ich als das beste in den Münchner Hotels bezeichnen. Hier gibt es praktisch alles, was das Herz begehrt. Frische Obstsäfte, Weisswürste, Brez'n, Chicken Wings (!), fische Eierspeisen, Brötchen, Käse, Fleisch, etc. Die Auswahl ist gross und die Qualität sehr gut. Man hat sich dann wirklich hervorragend verpflegt, wenn man danach in die Stadt zum einkaufen geht...

• Der Service im Westin Grand war TOP. Es war bereits mein 4. Besuch im Westin und jedes mal war ich begeistert, wie freundlich wir empfangen wurden, wie freundlich der Service bei Frühstück/Abendessen war, etc. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt und kostenlose Wasserflaschen nachgefüllt.

• Gut
  • Die Lage am Arabellapark ist für eine Städtereise ideal. In 10 Minuten ist man mit der U-Bahn am Stachus. Direkt neben dem Westin HOtel ist auch noch das Sheraton gelegen, es finden sich aber auch ein Supermarkt, ein Tchibo, ein Blumengeschäft, etc. in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist sehr gross und das Fitness ist mit neuen Geräten ausgestattet, was einen sehr guten Eindruck hinterlässt. Im Pool integriert ist ein grosser Whirlpool, der für den einen oder anderen etwas kühl zu sein vermag. Der Saunabereich ist sehr schön. Der ganze Bereich ist mit vielen Liegen ausgestattet. Während unserem Aufenthalt hatte es im SPA-Bereich nie viele Leute, so war es sehr angenehm und ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise