Das Westin Grand München wirkt von außen wenig reizvoll, ein "großer Kasten." Das ändert sich schlagartig wenn man in die Lobby kommt. Gediegener Luxus erwartet einen. Ich war dort auf einer Tagung und habe mich sehr wohl gefühlt. Ausgezeichneter Service, sehr schöne Zimmer, ein großer, Sauberer Wellnessbereich. Essen sehr lecker. Gemischtes Publikum. Da Crew Hotel für z.B. Emirates, viele Ausländer - logisch bei einem internationalen Hotel. Nebenleistungen wie Drinks, etc. hochpreisig. Das sollte einem aber klar sein wenn man hier bucht. Fazit: Sehr weiter zu empfehlen für gehobene Ansprüche.
Gediegen. Vielleicht ein wenig altmodisch. Alles sehr sauber.
Tagungsessen sehr lecker. Snacks in der Hotellobby frisch und ideenreich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum nicht rummelig trotz Vollbelegung des Hotels. Auch hier überall gediegener Luxus.
Top. Gut geschultes Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Hier hätte ich mir ein Hotel gewünscht, das etwas zentraler liegt. Man kommt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt. Es ist aber zu weit um mal eben in der Mittagspause dort hin zu fahren (ca. 20 Minuten). DAs weiß man aber wenn man hier bucht.
- Geschäftsreise
Schöner, großer Wellnessbereich. Fitnessraum auch vorhanden, gute Geräte. Schöner Saunabereich. Alles sehr hell und gepflegt. Gelungen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hanne |
Liebe Hanne, vielen Dank für Ihre hervorragende, detaillierte und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns im The Westin Grand Hotel zu Gast waren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis bald wieder! Herzliche Grüße Johannes Mayr Hotel Manager The Westin Grand Hotel München