Patricia (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in Allem sehr schön

von außen sieht's aus wie ein richtiger bunker, innen jedoch sehr groß, schön, sauber und einladend beim check-out haben wir die mitarbeiterin auf die mängel hingewiesen, leider ist sie nicht weiter darauf eingegangen und hat uns weder den preis fürs essen etwas nachgelassen, noch einen drink aufs haus spendiert, SCHADE! wieder zuhause haben wir dann nochmal per mail kontakt mit dem hotel aufgenommen und unser anliegen erneut geschildert, diesmal war die reaktion wie erwünscht: es wurde sich bei uns für die unannehmlichkeiten entschuldigt und für unseren nächsten aufenthalt zwei drinks in der ducktails bar zugesagt.

• unser zimmer bestand leider aus zwei einzelbetten, obwohl wir beim check-in und ein king-size bett gebeten hatten zur ausstattung es zimmer ist zu sagen, dass das bad sehr schön ausgestattet ist (mit doppelwaschbecken, badewanne und dusche), der übrige bereich war ok bei anreise, fanden wir an der wanne leider noch haare der vorgäste....

• frückstücksbuffet war der absolute wahnsinn! alles was das herz begehrt wurde angeboten, zum teil werden die speisen wie zb omlettte, spiegeleier, etc. frisch vor unseren augen zubereitet wir nutzen 2x den room-service für unser dinner. am ersten tag war alles prima und von sehr guter qualität. am zweiten tag jedoch war das essen fast ungenießbar: es war nicht gewürzt, schmeckte ausgesprochen fade; ein gericht sollte aus hähnchenbrust bestehen, es gab aber schenkel neben brust, *bäääh*

• das gesamte personal des westin grands, angefangen von den rezeptionsmitarbeitern, über die reinungsdamen bis hin zu den servicekräften war außerordentlich freundlich und hilfsbereit

• verkehranbindung sehr gut, aber ziemlich weit ab vom schuss u-bahn-station ca. 600 - 700 m entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

einen wunderschönen wellnessbereich hat das hotel zu bieten. es gibt einen großen pool (mit außerreichend liegen und kostenlosem, aromatisierten wasser), solarium, dampfsauna, sauna, whirpool, und ein toll ausgestattetes fitnesscenter

Preis-Leistung

• Infos zur Reise