- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Nächte im Westin Mina Hotel. Ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal fast nur Englisch-sprachig, aber sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Buffet war wirklich super, sehr abwechslungsreich, heiß, frisch und wahrscheinlich das meiste auch selbst hergestellt (wie z. B. die ca. 8 verschiedenen Sorten Eis). Das Reinigungspersonal für die Zimmer kam 2 mal am Tag - auch top! Trinkwasser in 0,5 l-Flaschen gab es kostenlos auf dem Zimmer zu trinken und wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Für ein 5-Sterne-Hotel üblich gab es am Pool und Strand jeden Tag Badehandtücher, die vom Personal auch gerne an die Liegen getragen wurden. Sehr viele Badeaufseher sorgten für die Sicherheit der Badegäste. Egal zu welcher Uhrzeit wir an den Strand oder Pool kamen, gab es ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen (lag aber vielleicht auch an der Jahreszeit). Die Liegen mit Polsterauflagen und die Sonnenschirme waren auch, so wie die restliche Ausstattung, hochwertig und komfortabel. Gegenüber dem Hotel befindet sich gleich die klimatisierte Tram-Station oder man kann vom Hotel aus direkt mit dem Taxi weg fahren. Es befinden sich immer genügend Taxis direkt vorm Hoteleingang. Insgesamt hatten wir in diesem Hotel einen sehr schönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden!! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut