Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Oktober 2006 für eine Woche im Westin. Die Lobby empfängt einen sehr großzügig und sauber. Hier hat man als erstes den Eindruck, in einem wirklichen 5 Sterne Hotel zu sein. Dann sind wir mit dem Aufzug in unser Stockwerk gefahren (4. Stock) und sofort nach dem aussteigen aus dem Aufzug kam uns ein muffiger Geruch entgegen. Der rührte daher, daß einige Zimmer gerade mit Farbe gestrichen wurden. Anschließend fielen große Flecken auf dem Teppichboden im Gang auf. Na gut. Vielleicht ist es im Zimmer besser. Die Zimmer sind, ebenso wie die Lobby, extrem großzügig, leider aber doch für ein 5 Sterne Hotel sehr verdreckt (große Brandflecken auf dem Teppich, das Sofa ekelt einen an und im Badezimmer gibt es Schimmelspuren). Ich habe einige Bilder eingestellt. Dabei hatten wir schon ein frisch renoviertes Zimmer. Die Renovierungen bezogen sich nämlich auf streichen der Wände und neue Badewannen einbauen. Das wars dann aber auch. Extrem verschimmelt ist der gesamte Innenpoolbereich. So etwas geht eigentlich überhaupt nicht. Zum Glück hatten wir ein Schnäppchen beim buchen, sonst hätte ich mich extrem geärgert. Das Hotel ist allenfalls ein gutes 3 Sterne Hotel, niemals aber ein 5 Sterne Hotel. Die Auswahl beim Frühstück war für diese Sternekategorie eher mau und es gab kaum frisches Obst. Wenn man bedenkt, daß 5 Sterne die höchste Hotelkategoriebewertung ist, die es gibt, dann muß man sagen, daß Westin muß noch extrem viel tun, um überhaupt nur annähernd in diese Kategorie zu kommen. Wer also ein 3 Sternehotel haben möchte, dem kann ich das Westin empfehlen, allen anderen rate ich von einer Buchung in diesem Hotel ab. Beschämend ist, daß es zur Starwood Kette gehört, die sich mit diesem Hotel bei mir den Ruf gründlich versaut hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Matthias