Jochen (36-40)
Traumhaftes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verdient in jeder Hinsicht seine 5 Sterne und ist auch für Nichtgolfer sehr zu empfehlen. Liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer verfügen alle über einen geräumigen südlichen Balkon mit Blick auf den Golfplatz und sind sehr geräumig, komfortabel und hochwertig ausgestattet. Sogar eine Nespresso Maschine befindet sich im Zimmer. Alles im Zimmer wirkt edel und neuwertig. Eine Abnutzung ist nirgends so sehen. Das Wifi funktioniert ebenfalls tadellos. Die ganze Hotelanlage ist natürlich speziell für den Golfsport angelegt und gut durchdacht. Der großzügige, schöne Poolanlage lädt zum Entspannen ein. Das neue gut ausgestattete Fitnesscenter befindet sich gleich neben dem Pool und ist einfach zu erreichen. Da das Hotel sehr abseits liegt, wird man das Essen meist im Hotel einnehmen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Auswahl und Qualität der Speisen ist überwältigend. Wirklich eines der Besten, welche ich bei Westin Hotels je gesehen habe. Das abendliche Buffet habe ich nicht in Anspruch genommen, da mir die 180 AED ein wenig zu teuer waren. Ich habe am Abend die Sportbar "The Retreat" genutzt und war mit dem preiswerteren Essen sehr zufrieden. Auch gibt es eine abendliche Happy Hour, wo man ein Heineken für 20 AED bekommt. Das Personal im Hotel war immer sehr aufmerksam und höflich. Das Zimmer wurde auch mehrmals täglich gecheckt und die Handtücher sofort ausgetauscht. Auch an Wasser und Kaffeekapseln, wurde nicht gespart. Mein SPG Gold Status wurde hier ebenfalls sehr honoriert. Ich werde wieder kommen. Das Hotel ist einfach traumhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out