- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues und modernes Hotel direkt an einem Golfplatz. Transfer ca 15min. Hier gibt es (das wussten wir aber) keinen Strand. Das Hotel bietet aber einen Shuttletransfer zum Monte Carlo Beach Club an, der soweit wir das herausfinden konnten auf Saadiyat Island direkt neben dem Park Hyatt liegt. Durch die vergleichsweise geringe Zimmeranzahl herrscht hier eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Wenn möglich, sollte man die Freitage meiden, da das Hotel hier einen Friday Brunch anbietet, der insbesondere bei Nicht-Gästen sehr beliebt ist und im Buffetrestaurant und auf den Terrassen sehr viel Trubel herrscht. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut, es gibt eine große und internationale Auswahl. Beim Abendessen gab es sogar Austern und frische Sashimi. Die Preise sind einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Große Poolanlage mit einem schönen Kinderpool, dessen Boden mit Gummigranulat beschichtet ist. Große Sonnensegel sorgen dafür, dass der Pool ganztägig Schatten hat. Für Reisende ohne Kinder gibt es einen separaten Erwachsenenpool. Der Service ist auf dem bekannt hohen Niveau, den Hotels der Starwoodkette im allgemeinen haben. Wir hatten eine Premium Room im Erdgeschoss mit Blick auf den Golfplatz (haben alle Zimmer). Die EG Räume sind baulich bedingt ca. 5m hoch und sehr luxuriös ausgestattet. Das sogenannte "heavenly Bed" ist riesengroß und bequem. Hier kann auch ein Kind bequem mit drin liegen - was auch gut war, da das Kinderbett uns durch die hohen Gitter eher an ein Gefängnis erinnerte und von uns nicht genutzt wurde. Fazit: Für Golfer, aber auch für einen Stopover ein sehr empfehlenswertes Hotel. Da drumherum nichts ist, muss man immer mit dem Taxi fahren, um in die Stadt oder in eine Mall zu kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut