Schönes Hotel, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. die Zimmer sind sehr groß und haben alle einen Balkon mit Aussicht auf dem Golfplatz. Wir würden wieder Halbpension buchen.Das Hotel ist erst ein Jahr alt, sehr modern aber gemütlich eingerichtet. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Preis/ Leistung paßt.Freitags kommen viele Einheimische zum Frühstück b.z.w. Abend essen ( Freitag ist in Abu Dhabi Sonntag ). Schön große Poolanlage. Unbedingt die Mosche von Abu Dhabi besichtigen mit Führung , ist ein Erlebnis.Im September ist es noch sehr warm. Tagsüber zwischen 38- 41 grad abends um die 30 grad. Nach zwei Tagen haben wir uns an die Temperaturen gewöhnt.
Die Zimmer sind sehr groß mit Kaffeemaschine und Safe. Die Klimaanlage ist im Zimmer einstellbar.
Frühstück war super. Man konnte sich immer frisch ein Omlette oder Spiegeleier zubereiten lassen, für die "süße Fraktion" gab es auch Pancakes und natürlich auch frisches Obst. Zum Abendessen hätte uns persönlich noch eine weitere Alternative gefehlt, aber das ist Geschmackssache. Durch das internationale Publikum gab es immer mehrere Indische Gerichte, Asiatisch (Chinesisch) und natürlich Arabische Küche. Das Sushi war sehr lecker. Ansonsten konnte man sich immer frische Scampis oder Fleischspieße zubereiten lassen. Auf keinen Fall entgehen lassen sollte man sich das Eis zum Nachtisch! Große Auswahl und sooooooo lecker! Nicht getestet haben wir das Restaurant Agadir und die Kaffelounge oben.
Das Personal ist einfach Spitze. Egal welches Thema, alle waren sehr zuvor kommend. Wir haben uns sehr betreut gefühlt. Das Personal besteht aus allen Nationalitäten.
Für Golfer ein Traum, das Hotel liegt direkt am Golfplatz Abu Dhabi . Direkt neben dem berühmten Clubhaus in Form eines Adlers. Die Raucher Zimmer haben alle vom Balkon direkter Ausblick auf den ersten Abschlag b.z.w dem 9. und 18. Loch. Greenfees sind im September ca. 50€ und können im Hotel direkt gebucht werden. Abends kann man unter Flutlicht 9 Löcher spielen. Keine Baustellen mit großen Baukränen in der Nähe allerdings hörte man irgendwelche Baumaschinen vom Pool aus. Mit dem Taxi kommt man günstig überall hin . Z.B. Dreizig Minuten Fahrt in die Innenstadt von Abu Dhabi kostet ca. 50- 60 Dhan (ca. 10€). Sehenswert ist auch die Mosche.
Hab ich schon beschrieben, für Golfer ein Traum. Es gibt zwei Pools einer großer und ein kleiner. Das Kinderbecken ist mit einem Sonnenschutz Versehen. Es wird den ganzen Tag Lounge Musik am Pool gespielt, aber nicht zu laut. Super liegen und genügend Schirme. WLAN muss seperat bezahlt werden ca. 15€ pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |