franz (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise New York

Gut

Das Hotel hat wirklich den "alten" Charme den man erwartet. Die Zimmer sind dem Standart entsprechend, auch wenn dieser schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit ist Top. Wir hatten das "Tchibo" Angebot ínklusive Frühstück. Dieses wird in dem im Tiefgeschoss liegenden Starbucks Kaffe gereicht. Typisch Amerika. Hätte ich aber in diesem Hotel nicht erwartet. Die Gästestruktur entspricht der Größe des Hotels. In der Lobby kommt man sich schon vor wie auf einem Hauptbahnhof. Von Touris wie uns bis zu "Hausgästen" aller Nationalitäten ist hier alles vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß nobel eingerichtet, auch wenn das ganze schon etwas in die Jahre gekommen ist. die Accessoires z.b. im Bad sind vom feinsten. Die Ausstattung lässt nicht zu wünschen übrig.

wurde nicht in ANspruch genommen

• Gut
  • Wie man es sich in einem solchen Hotle halt vorstellt. GUT

• Die Lage ist einfach TOP. Man ist halt hier mitten im Zentrum und alles ist gut zu erreichen. Central Station 200 Meter. 5. Avenue 300 Meter. Central Park 500 Meter.......

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife