- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Waldorf Astoria schwebt noch immer der Glanz des Namens mit: zurecht. Es macht einfach Spass in der Halle zu setzen und die Menschen aus aller Welt zu beobachten, ganz zu schweigen von den vielen edlen Hochzeitsgesellschaften. Die Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei unserer Anmeldung sah er direkt, dass wir schon zum zweiten Mal da waren und meinte als "Stammgäste" bekämen wir direkt ein grösseres Zimmer mit Kamin. Dem war dann auch so: sehr schönes und vor allem - für New York - sehr grosses Zimmer. Auch das Bad gefiel. Es gab zwar mal Probleme mit der Amatur, aber das kann ja vorkommen und wurde auch umgehend behoben. Dafür, dass diese alten Kästen so gross und anfällig sind, ist es wirklich in einem Top-Zustand. Zudem liegt es sensationell in Manhattan, alles ist zu Fuss machbar. Sicher gibt es modernere Hotels, aber die haben nicht dieses Flair - man meint, poetisch gesprochen - die Wände atmen Geschichte. Das Frühstück ist nicht soo sehr zu empfehlen: der Raum befindet sich mitten in der Halle und ist zum Essen zu kalt, zu laut, zu dunkel, zu überteuert. Dann lieber zu Starbucks oder Dean & Deluca um die Ecke. Aber sonst kann ich es nur empfehlen: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für New York!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut