Das Hotel The View liegt oberhalb von Lugano Paradiso. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf ganz Lugano und den Monte Brè. Gut zu wissen: mindesstens im Januar scheint keine Sonne ans Hotel! Das Hotel hat eine angenehme Grösse von 18 Zimmer. 16 Junior Suiten mit ca. 50m2 und zwei Suiten mit je ca. 101m2. Es ist ein modernes Boutique Hotel mit 5*-Service. Mit direkter Zufahrt in die Tiefgarage wird man dort vom Ambassador nett empfangen und muss fast nichts mehr machen. In diesem Hotel gibt es den Auspack- und Einpack-Service sowie ein Online-Check-In portal. Also: ankommen und gleich geniessen!
Die Zimmer sind sehr stilvoll und edel eingerichtet und bieten sehr viel Platz. Kingsize Betten mit viel Platz. Darin lässt sich gut schlafen. Die Duschen sind sehr gross. Es hat jeweils ein separates WC. In den Suiten je zwei Duschen und zwei WC's. Die Körperartikel wie Duschgel, Haarspühlung oder Körpermilch können vorgängig ausgewählt werden, was einem so gefällt. Auch die Kopfkissen können gewählt werden, je nach dem was man gerne hat. Zusätzlich kann man noch das Toilettenpapier auswählen in der Farbe. Am Schluss haben Sie ein personalisiertes Zimmer mit all dem, was Ihnen entspricht.
Ich persönlich finde, dass dieses Hotel noch an der Gastronomie arbeiten muss. Wir hatten Chateaubriand, also zwei Service-Gänge. Leider mit zweimal denselben Beilagen, was eigentlich nicht sein sollte. Auch das Filet hätte eine durchaus bessere Qualität haben dürfen für den Preis. Das Frühstück kann individuell bestellt werden und liess fast nichts offen. Ich vermisste ganz einfach eine frische Scheibe Brot, wie wir es vom Bäcker kennen.
Das gesamte Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da bleiben praktisch keine Wünsche offen. Da das Hotel sehr übersichtlich ist, kennt das gesamte Personal die Namen der Gäste und wird so immer sehr freundlich begrüsst. Umgang mit Kritik: da muss ich dem Hotel doch ein grosses Kränzchen winden! Das habe ich so in noch keinem Hotel erlebt, dass man so auf uns eingegangen ist und alles möglich machte, damit wir zufrieden waren. Kompliment!!
Durch die erhöhte Lage hat man einen fantastischen Ausblick auf Lugano. Aber auch darum gibt es in der direkten Umgebung (nächsten paar Hundert Meter) keine Geschäfte/Einkaufsmöglichkeiten. Dafür muss man das Auto nehmen und nach Lugano fahren. Es werden kostenlose e-Smart Autos sowie kostenlose e-bikes zur Verfügung gestellt, was das ganze sehr angenehm macht.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist wie folgt aufgeteilt: Hallenbad (28° warmes Wasser) mit einer Länge von 18x8 Meter mit einer herrlichen Aussicht direkt auf Lugano. 8xca.5 Meter Sprudelwelt mit vielen verschiedenen Düsen und einem Wasserfall. Wassertemperatur ca. 34°. Eine für Männer/Frauen getrennte Sauna/Dampfwelt mit einem kleinen Abkühlbecken und Erlebnisduschen runden das Angebot ab. Im Ruheraum ist eine grosse Wand mit reinem Salzstein aus dem Himmalaya zu geniessen. Tut sehr gut für die Atemwege. Es gibt sehr viele verschiedene Behandlungen wie Körpermassagen, Manicure, Pedicure, verschiedene Bäder etc. Ein top moderner Fitnessraum lässt den Körper optimal trainieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |