- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann Villas Mirador de Lobos an jene weiterempfehlen, die in einer ruhigen Umgebung entspannen wollen. Die Villen sind großzügig eingerichtet, Waschmaschine, Geschirrspüler, ... Einziges Manko: Die Wände sind extrem hellhörig. Wenn man in dem Schlafzimmer schläft, das an die nächste Villa angrenzt, dann hört man alles, was die Nachbarn sprechen usw Glücklicherweise gibt es ja drei Schlafzimmer und zwei davon grenzen nicht an die nächste Villa an! Ideal für Selbstversorger sind auch die großen Supermärkte (Mercadona) in unmittelbarer Nähe (7 Min zu Fuß, zwei Minuten mit dem Auto). Ein Auto ist empfehlenswert, da der Strand schneller zu erreichen ist (7 Min. Mit dem Auto, da man durch den Ort fahren muss u nicht einfach quer durchs Naturschutzgebiet fahren kann) Corralejo ist nicht so touristisch wie der Süden der Insel, was uns persönlich besser gefällt. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, da in der ersten Woche eine dicke Wolkendecke die Sonne verdeckte. Auch in der zweiten Woche schien im Norden meist erst nach Mittag die Sonne sehr kräftig u der Wind nahm zu - Ideal für die vielen Kitesurfer. Also uns hat es sehr gut gefallen auf Fuerteventura- tolle Strände, nette Leute, super Unterkunft! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut