Achtung ! Kautionsabzocke! Wir haben eine Villa mit Pool gebucht. Durch den Reiseveranstalter war uns bekannt, das für die Villa eine Kaution von 100€ zu hinterlegen ist . Bei Ankunft im Hotel wurde uns allerdings gesagt, wir hätten eine Kaution von 500 € zu hinterlegen. Nur durch verlangen des Managers und schrifftlichem Beweis unserer Buchung, einigten wir uns schliesslich auf 300€. Uns wurde ausdrücklich zugesichert, das, wenn wir die Kreditkarte hinterlegen, ( wie überall üblich) die Kaution nur als "eingefrorene"Sicherheit, verwendet wird. Dem war aber leider nicht so! Unsere Kreditkarte wurde 2 Tage später unter Gastronomie mit 300€ belastet ! Bei Abreise sollte die Villa überprüft werden und bei keinem Schaden das Geld zurück gebucht werden. Auch dem war /ist nicht so! Am Tag der Abreise kam eine junge Frau , begutachtete die Villa , bestätigte das diese in einwandfreien Zustand sei , sie aber leider aus technischen Problemen (ein angeblicher Wasserschaden), uns das Geld nicht zurückbuchen könnte. Wir bekamen ein Schreiben in dem uns zugesichert wurde, das die Kaution innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück gebucht sei. Dies ist bis heute nicht der Fall! Wir sind schon 10 Tage zurück aus dem Urlaub! Merfach haben wir nun das Hotel angerufen, beim ersten Mal wurde uns bestätigt das, dass Geld noch nicht zurück gezahlt wurde, die weiteren Male versuchte man uns abzuwimmeln oder legte einfach auf. Wir haben nun Mastercard informiert und da wir alles Belegen können, holen wir nun unser Geld auf diesem Weg zurück, allerdings kostet das Zeit und es deutet auf ein extrem unseriöses Hotel hin. Das wir kein Einzelfall sind, können wir hier auch Bestätigen . Wir sind mit Freunden gereist und die haben das identische Problem aufzuweisen! Es ist schade und hinterlässt, trotz Traum Urlaub einen bitteren nach Geschmack! Wir hoffen das diese Machenschaffen ein Ende finden und das Hotel damit nicht durch kommt!
Der Service und die Sauberkeit eine Katastrophe! Wir haben extra ein Haus mit Putzservice gebucht, um uns dahingegen zu entlasten und Urlaub zu gönnen, aber die Betten wurden krumpelig gemacht , es wurde erst nach einer Woche warten und beschweren der Mülleimer im Bad geleert! Der Fussboden wurde noch nicht einmal gekeert, geschweige denn gewischt! Da wir uns mehrmals diesbezüglich beschwerten, war auf misteriöse Weise schlagartig das Telefon kaputt, dieses ging am Tag der Abreise wie durch Zauberhand wieder! Wifi war fast garnicht und wenn nur sehr schlecht zu empfangen . Das auf den Kanaren Kackerlacken auftreten ist bekannt und hat in vielen Fällen auch nichts mit Sauberkeit zu tun, allerdings in unserem Fall traten Sie mit Sicherheit durch qualitativ miserables Putzverhalten auf !
Die Lage ist Super ! Einkaufsmöglichkeiten nah !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Waldemar |