Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum Entspannen.

Wunderschöne Anlage mit grosszügigen Pools und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen......

• Neu renoviert, super bequeme Betten, Pflegeprodukte vorhanden und wurden immer aufgefuellt. Auch ein Bademantel stand zur Verfügung.

• Die Essensauswahl ist hervorragend, es wird a la Minute gekocht und keine Wünsche bleiben offen. Besonders hervorzuheben ist die unendliche Auswahl an Gemuese und Fisch. Auch besonders gilt mein Dank an den hervorragenden und sehr netten Service von Fatima und Alioua, wobei wirklich das ganze Servicepersonal bewundernswert freundlich und hilfsbereit ist.

• Das Hotelpersonal ist unheimlich nett und hilfsbereit.

• Direkt am wunderschönen Strand gelegen, nur durch die Strandpromenade getrennt. Transfer nur etwa 20 Minuten.

Auch hier gilt es den besonders freundlichen Service vom Pool Chef hervorzuheben, er ist immer hilfsbereit und zu einem Spaß bereit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ulrike

Lieber Uli, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team