Florian Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen!

Schlecht

Ich blicke auf einen Urlaub zurück, der enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen ist. Das Hotel wird unter dem Strich der Sterneanzahl in keiner Weise gerecht! Entspannung und Wohlbefinden fehlten in jeder Instanz.

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer war großflächig ausgelegt, dass war jedoch auch schon das einzig erwähnenswerte positive daran. Die Hygiene war grauenhaft. Bettlacken sowie Handtücher waren verschmutzt. Die Toilettenspülung versagte des Öfteren. Lose Elektroleitungen stellen bei Kontakt eine Gefahr dar. Der Save funktionierte zwar, lies sich jedoch nicht abriegeln. Der Höhepunkt war unser Balkon bzw. die Türe, welche kein Schloss hatte und sich somit nicht verschließen lies. Wir haben das Personal in der Lobby auf die Mängel hingewiesen, es hieß auch, dass die Probleme behoben werden. Passiert ist leider nichts.

• Sehr schlecht
  • Abwechslungsreiches Essen war leider nicht vorzufinden. Das Essen war IMMER kalt. Fleisch und Fisch konnte man aufgrund der Umstände nicht genießen. Für mich ist es unerklärlich, warum man bei der Form eines Buffets keine Behälter aufstellt, die die Wärme abspeichern bzw. durch Nachhilfe aufnehmen können.

• Das Personal war so gut wie in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben das Personal in der Lobby auf die Mängel in unserem Zimmer hingewiesen, es hieß auch, dass die Probleme behoben werden. Passiert ist leider nichts.

• Das Hotel ist vom Flughafen Agadir aus gut zu erreichen. Ausflugsziele waren ausreichend vorhanden. Die direkte Lage lies jedoch zu wünschen übrig, da diese bereits vom vorherrschenden Massentourismus deutlich gekennzeichnet ist. Persönliche verbringe ich meinen Urlaub am liebsten am Strand. Dieser war jedoch sowas von überfüllt, dass keiner Zeit ein Gefühl der Entspannung aufkommen konnte.

• Schlecht

Die Poolanlage war schön und großflächig angelegt. Die Hygiene machte diesen Eindruck leider erneut schnell zu Nichte. Der Boden wurde während unserer Unterkunftszeit kein einziges mal gereinigt. Die Liegen waren verdreckt und in einem schlechten Zustand. Die Gläser an der Poolbar waren oft verschmutzt. Einziger Wehrmutstropfen war die Wellnessanlage. Hier konnten wir in einem schönen Umfeld ein wenig entspannen. Dieser war leider jedoch spontan für die letzten zwei Tage ohne Auskunft der Schließung nicht zu betreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Florian Christoph

Lieber Florian, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir wünschen Ihnen alles gute. Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team