- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Anlage ist sehr verwinkelt und ein wenig kann man schon die Orientierung verlieren. Wenn man aber mal in dem Stockwerk ankommt, in dem es vor Bars, Restaurants und Shops nur so wimmelt, fühlt man sich wie in einem Schlaraffenland. Man kann schön irgendwo sitzen und glaubt, man säße draußen, da über einem eine Decke vorüberzieht mit Wolken, Sonnenuntergang bzw. Dämmerung die kaum vom Original zu unterscheiden sind. Man kommt sich halt wirklich vor, als säße man irgendwo draußen vor einem Restaurant! Toll! In einer dort gelegenen Pizzeria hab ich die beste Pizza meines Lebens gegessen und das für relativ wenig Geld! In der Anlage befinden sich auch noch einige Clubs. Einen davon haben wir besucht. Eine super Location, kann ich nur sagen. Sehr viele Türsteher, die nach dem rechten sehen; viele Notausgänge mit vielen Securitys, die bei Notfällen da sind! Die Zimmer fand ich persönlich auch super schön, vorallem das Bad war der Traum schlechthin. Das Frühstück war hervorragend und ausreichend. Im November war es "ausnahmsweise" richtig warm, so dass man an einem der sehr schönen Pools (auf dem oberen Stockwerk oder auch unten) verweilen konnte. Der Aufenthalt in dieser Anlage war sehr schön und ich würde dieses Hotel auch jederzeit weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut