Das Hotel war in Ordnung, für Familien eigentlich ungeeignet, mehr eher für Partygäste. Da es mehr Junge Leute gibt als Familien mit Kindern. die Musik läuft am Abend bis 23 Uhr was dem meisten echt zu lang und zu laut ist. Deutsche gäste sind echt sehr wenig. Zu viele Russische und polnische Gäste die extrem laut sind. Aber auch einige Italiener mit ihrem Temperament vollem lautes Gerede. Die meisten von Ihnen Benehmen sich echt unanständig. Das Personal war echt sehr nett und höflich. Manche von Ihnen waren auch nicht gut gelaunt aber ich denke es liegt auch an den besonderen Gästen die zum Personal sehr unhöflich sind. die Zimmer waren angemessen sauber. gibt man denen ein gutes Trinkgeld wird auch das Zimmer schön gestaltet. Das Meer und der Strand waren sehr schön, aber durch den Rief gibt es sehr wenig Möglichkeiten ins Wasser zu Gelangen. Mann muss sich sein weg suchen bis man schwimmen konnte. Das SPA vom Hotel: Die Massagen sind gut. Aber Bitte keine Haare schneiden lassen. Frissur total krumm und schief geschnitten. Ich war sehr sauer. Total ungeeignet. Es wurde zwar nachgebessert aber perfekt wars trotzdem nicht. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig. geschmeckt hat es. Aber bis man sich was am Buffet genommen hat und es zum Tisch getragen hatte war's schon kalt. Es gibt auch genug Ala Card Restaurants was man sich über eine App reservieren kann. Erholsam war's, aber ich würde trotzdem nicht mehr kommen allein schon wegen den Partygästen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer, das vielfältige Essen im Hauptrestaurant sowie den schönen Strand und das Meer positiv wahrgenommen haben. Auch dass Sie sich im SPA-Bereich mit den Massagen wohlgefühlt haben, ist schön zu hören – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Friseurbesuch unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies mit dem verantwortlichen Team besprechen, um hier zukünftig mehr Sorgfalt zu gewährleisten. Dass der Aufenthalt für Sie durch die Lautstärke und das Verhalten mancher anderer Gäste beeinträchtigt wurde, tut uns leid. Unser Hotel zieht tatsächlich ein gemischtes Publikum an – wir arbeiten kontinuierlich daran, allen Gästen einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zur Musiklautstärke am Abend nehmen wir ebenfalls auf und werden diese intern weitergeben. Bezüglich des Zugangs zum Meer verstehen wir Ihre Hinweise – durch das vorgelagerte Riff kann der Einstieg tatsächlich etwas schwieriger sein. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen hier ausreichend Informationen und Orientierung zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und die ausgewogene Rückmeldung. Auch wenn Sie uns nicht erneut besuchen möchten, hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt trotzdem in guter Erinnerung behalten und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh